Суббота, 25.07.2026, 12:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Вопросы и ответы
Alex626Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:49 | Сообщение # 1
Project Lead
 Администратор
Теперь здесь обсуждаются все вопросы о модификации .

JackDoneДата: Пятница, 30.01.2009, 14:49 | Сообщение # 2
 Удаленные

Классно ! Хотелось бы увидеть старый Far Cry на новом движке с ещё более крутой графикой и геймплеем !

KimДата: Пятница, 30.01.2009, 14:49 | Сообщение # 3
Стажёр
 Пользователь
У меня такой вопрос на какой стадии находиться разработка уровня и насколько процентов?

Alex626Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 4
Project Lead
 Администратор
Сейчас мы переделываем уровень Training. Пока что остановились на детализации игрового окружения , изменении параметров растительности , улучшении текстур ландшафта. Впринципе для начала создания миссий осталось недолго. Вскоре доделаю расстановку объектов , и приступлю к миссиям.

По общей оценке уровень готов на 35 процентов.

DrFreemanДата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 5
Новичок
 Пользователь
Сразу несколько ИМХОв есть
Я раньше наблюдал за такими проектами,в частности как я помню у нас был огромнейший порт-объединение в одной игре (гта Сан Андреас) сразу территории Сан Андреаса,либерти сити и вайс сити.Сами понимаете объем работ.
Суть в том что народ слишком зациклился и тупо не вытянул.Я бы с радостью присоединился к работе,будь у меня хоть какие-то познания в данной области.Конкретно в движке крайзиса\фаркрая я полный дятел.Жаль
Так вот,то что начали с первого уровня это конечно верно,единственное что-ИМХО не надо сразу туда лепить и огнемет и прочие навороты.надо сделать левел который запустится из консоли крайзиса,с разбросанным оружием и бочками.это называется ТехДемо.
Если вы трое вытянете-народ к вам потянется.
я знаю о существовании крупных забугорных мод-сайтов по крупным играм-крайзису в частности.вы там засветитесь тоже,мб ктото озабочен той же проблемой-объедините усилия.

А вообще-конечно респект и уважуха,но максимум лично что я могу предложить-бета тестинг.извиняйте)))
но за упорство респект.но говорю сразу-втроем такой проект не вытянуть.так что сделайте первый уровень на совесть,и пиарьте его.народ должен потянуться

KimДата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 6
Стажёр
 Пользователь
Согласен с DrFreeman!
Да работа предстоит сложная и кропотливая, народ вам нужен, ибо в троём с моей стороны это окажеться очень трудновыполнимым заданием (конечно что то как то может и получиться но целостности не будет)!

Ребята пишите может чем нибудь помогу в правке сюжета его можно слегка переработать!!!

А на счёт ТехДемо правильно сказано! И я думаю что сайт надо немного доработать, внести побольше описаний сведений о том что ожидать людям от этого проекта ведь всё равно у вас есть какая то концепция построения работ что делать сейчас а что дальше, скриншоты высокого качества когда закончите работу с графикой (Как помните с Crysis вышли первые скриншоты всё сразу вау крутая графа и уже тогда игруха обрела к себе повышенное внимание!)На счёт внедрения инвентаря скажу вам честно как то не хотелось бы видеть эту игру с углублённой системой инвентаря (лечение можно взять из Far Cry 2 например шприцы вместо аптечек,я видел видео но как то медлено вот бы как в Far Cry 2 оперативно) Ладно можно глубоко уйти во всякие вопросы!

И ещё сообщите пожалуйста когда работа сграфикой будет завершена или выложите скриншоты Дабы хочеться заценить графическую сторону проекта!
УДАЧИ в разработке должно получиться что то очень интересное!!!

Sn1pa(•_●)Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 7
Новичок
 Пользователь
Да нехило так буду следить за разработкой мода,но это очень долго придется переносить на новый движок в команде из 3х человек надеюсь к вам присоединятся знающие свое дело люди! Также могу предоставить рекламные места на парочке своих сайтов(Тематических есстевственно). ;

Сообщение отредактировал Sn1pa(•_●) - Среда, 14.01.2009, 02:50

JackDannДата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 8
Новичок
 Пользователь
Критиковать будем, когда будут первые результаты.
Так, тут воприсик есть. Т.к. в Far Cry нет нанокостюмов, полагаю модель игрока будет заменна.??

ПришЁл...Выжил...Победил...

Alex626Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:50 | Сообщение # 9
Project Lead
 Администратор
Все мнения очень кстати. во многом согласен.
Конечно же весь Far Cry мы не переделаем втроём; задача стоит - сделать уровень training . Насчёт тех демо не знаю: А чего мы там покажем такого , чего не было в Far Cry ? Тут надо подумать. Конечно можно взять кусок какого-то старого уровня и слегка его переработать , а потом выложить. Но архивы с моделями будут весить мб мод 150 !

Другое дело - просто доделать уровень training. В галерее сейчас есть 20 скриншотов из Project Far Cry .
Делать расширенный инвентарь мы не будем. Можете не волноваться. Также сюжет немного изменим.

Насчёт сайта: конечно сайт далёк от предела. Я его недолго создавал. Просто надо было сделать свой портал для этой модификации , а не использовать форумы crysis-russia.com . Этот сайт будет целиком посвящен проекту. Я хочу добавить множество статей насчёт изменений самой игры. Просто сейчас времени нет.

Sn1pa(•_●) - спасибо за предложение ! Давай обменяемся баннерами. проблема в том , что свой я ещё пока не сделал ...

Sn1pa(•_●)Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:51 | Сообщение # 10
Новичок
 Пользователь
alex626, Ты сделай 1 большой баннер 468x60 я установлю на 2х сайтах его и все пучком )) а потом уже решим как дальше поступим ))

Alex626Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:51 | Сообщение # 11
Project Lead
 Администратор
Хорошо. Спасибо !

DrFreemanДата: Пятница, 30.01.2009, 14:51 | Сообщение # 12
Новичок
 Пользователь
Насчёт тех демо не знаю: А чего мы там покажем такого , чего не было в Far Cry ? Тут надо подумать. Конечно можно взять кусок какого-то старого уровня и слегка его переработать , а потом выложить. Но архивы с моделями будут весить мб мод 150 !

Э,не скажите-вам важно просто показать реальность проекта,то есть сделать демонстрационный уровень ФК на движке крайзиса,НО(!) чтобы без единого лага.То есть и костюм (точнее его отсутствие),и хад,и аптечки,и текстуры-все должно быть готово на 100%.

Это моя ИМХА,то есть надо первый уровень сделать на совесть и пиарить проект.Если пиар не удастся-можно сворачивать лавочку,втроем вы проект не вытянете или вытянете только лет за 3-5...Сами понимаете что через 3-5 уже выйдет крайэнгин 3 со всеми вытекающими.

Alex626Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:51 | Сообщение # 13
Project Lead
 Администратор
Quote (DrFreeman)
Э,не скажите-вам важно просто показать реальность проекта,то есть сделать демонстрационный уровень ФК на движке крайзиса,НО(!) чтобы без единого лага.То есть и костюм (точнее его отсутствие),и хад,и аптечки,и текстуры-все должно быть готово на 100%.

Это моя ИМХА,то есть надо первый уровень сделать на совесть и пиарить проект.Если пиар не удастся-можно сворачивать лавочку,втроем вы проект не вытянете или вытянете только лет за 3-5...Сами понимаете что через 3-5 уже выйдет крайэнгин 3 со всеми вытекающими.

Ну в таком случае , мы и занимаемся супер качественным переделыванием первого уровня smile Проблема только одна: моделер куда-то исчез , у левел-дизайнера по ходу дела тоже нет времени. А я тут остался один со своим сайтом. Теперь набираю добровольцев.

JackDannДата: Пятница, 30.01.2009, 14:51 | Сообщение # 14
Новичок
 Пользователь
Xrusht отлынивает, нехорошо -)
А мультиплеерные карты я так понял переделываться не будут.??

ПришЁл...Выжил...Победил...

Alex626Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:51 | Сообщение # 15
Project Lead
 Администратор
Да не говори...

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »