|
Может CryEngine 3 ?
|
|
| adm244 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:43 | Сообщение # 1 |
|
Designer
Специалист
| Вообщем посмотрел как-то возможности движка CryEngine 3, и подумал, а не подождать ли вам выхода игры Crysis 2, чтобы сделать великий римейк на CryEngine еще более великим ? Но я тут пробежался по фотоальбому и.... думаю вы слишком многое уже сделали чтобы все бросать и ждать выхода CS 2. Хотя, с другой стороны, если же вы все-таки решитесь остановить работы сейчас, дабы потом сделать все тоже самое, но лучше на другом движке. То выглядеть глупо вы не будите, а скорее наоборот... Я вам дал совет, решение за вами. Если же вы отстраните мое предложение, я пойму, так как вы действительно уже много сделали и бросать это очень не хочется. Я и сам когда-то стоял перед этим нелегким выбором, когда делал модификацию для фаркрая...
|
| |
| |
| ЭпоС™ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 01:18 | Сообщение # 2 |
Game Designer
Администратор
| Спасибо за совет, но мысль далеко не свежая мы уже подумывали над тем чтобы выпустить ремейк на СЕ 3 и я думаю, что так и будет. Ну начнём с того что сделать ремейк с новыми возможностями сандбокс 3 будит гораздо легче, плюс у нас будит больше времени чтобы сделать новые модели, оружие и текстуры.
|
| |
| |
| Kim | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:22 | Сообщение # 3 |
Стажёр
Пользователь
| Не вижу смысла!Вы хоть на Cryengine 2 покажите что сделали в виде рабочей демки!
|
| |
| |
| adm244 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:04 | Сообщение # 4 |
|
Designer
Специалист
| Kim, ты бы так с CryTek требовал. Если уж так невтерпеж поиграть, то сделай демку своими руками, может получиться даже лучше чем сейчас есть.
|
| |
| |
| Alex626 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 14:11 | Сообщение # 5 |
Project Lead
Администратор
| Народ, просто пожождите. Делать на CE3 мы не собираемся, но и демки тоже не будет. Если мы сделаем релиз - то это минимум 5 уровней, в великолепном исполнении. Black Mesa уже 5 лет делается, ну и что теперь ? Они на всех плевали, сидят там и понемногу делают.
|
| |
| |
| adm244 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:43 | Сообщение # 6 |
|
Designer
Специалист
| Quote Если мы сделаем релиз - то это минимум 5 уровней, в великолепном исполнении. Нет смысла этого делать, ибо люди которые сыграют в данную демку, играя в релиз в восторг не впадут, ибо большинство лвл они уже видели, и им просто неинтересно.
|
| |
| |
| Kim | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:46 | Сообщение # 7 |
Стажёр
Пользователь
| Quote (adm244) Kim, ты бы так с CryTek требовал А у Crytek всё чётко выход Crysis 2 запланирован на сентябрь!
|
| |
| |
| Alex626 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:02 | Сообщение # 8 |
Project Lead
Администратор
| Quote (Kim) А у Crytek всё чётко выход Crysis 2 запланирован на сентябрь! ага, тока 2011 .
|
| |
| |
| adm244 | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 21:10 | Сообщение # 9 |
|
Designer
Специалист
| Kim, я имел ввиду бесплатный SDK 3 для начинающих девелоперов
|
| |
| |
| Kim | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:24 | Сообщение # 10 |
Стажёр
Пользователь
| http://www.maxigame.by/users....recheny Во ссылка на новость про выход Crysis 2 в сентябре!
|
| |
| |
| Alex626 | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 21:04 | Сообщение # 11 |
Project Lead
Администратор
| Quote (Kim) http://www.maxigame.by/users....recheny Во ссылка на новость про выход Crysis 2 в сентябре! И ты в эту херь веришь ? Президент Crytek лично заявил, что релиза в этом году не будет. Они вообще только недавно начали крайзис делать.
|
| |
| |
| Kim | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:34 | Сообщение # 12 |
Стажёр
Пользователь
| Да ладно? смейшься что ли???? Вспомни ролики 2006 года кода они демонстрировали Crysis, показавали по их словам ролик из середины игры( как раз демонсрировали авианосец), а в итоге порезали игру как только можно,(авианосец последняя миссия оказалась), потом они говорили что игра будет занимать 15 гигов на винте, а в итоге сколько???(6 гигов). Порезали они игру круто, а потом заявили о трилогии!И что ни говори в эти байки то что они начали недавно делать Crysis 2 я не верю и на это есть факты и причём весомые, и делают они его как минимум три года (так как Warhead делала будапештская контора Crytek), а во Франкфурте главный офис Crytek уже ни один год трудиться над Crysis 2. Единственное что все наработки Crysis 2 умело с Cryengine 2 были перенесли не мультиплатформенный движок Cryengine 3!Благо двиганы позваляют это! Ну если не в сентябре то в конце года или начало 2011(хотя сам понимаешь в начале года выпускать боевик AAA класса не имеет смысла все хиты выходит под конец года) не позже, вот увидишь!
|
| |
| |
| ЭпоС™ | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:40 | Сообщение # 13 |
Game Designer
Администратор
| Ладно не сорьтесь одному богу известно что у этих "Чарадеев из Crytek" на уме.
|
| |
| |
| Alex626 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:55 | Сообщение # 14 |
Project Lead
Администратор
| Crysis 2 выйдет зимой.
|
| |
| |
| Kim | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:46 | Сообщение # 15 |
Стажёр
Пользователь
| Ориентировочно на декабрь намекают!И демо версия если будет то Crytek не хочет выпускать её бесплатно, со слов директора (Цеват Ерли).
|
| |
| |