Пятница, 18.07.2025, 23:31

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Уровень Fort
Alex626Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:01 | Сообщение # 1
Project Lead
 Администратор
Как раньше говорилось , мы начали делать уровень Fort. А сегодня наш ведущий левел-дизайнер ЭпоС выложил в альбом первые скриншоты карты. В скором времени , когда закончу карту Training , я тоже присоединюсь к редактированию (никак не раньше 12-го июня) .

Посмотреть скриншоты вы можете сдесь: http://farcrysis.ucoz.ru/photo/14

DidjayДата: Вторник, 12.05.2009, 16:00 | Сообщение # 2
Новичок
 Пользователь
Hello !

Здравствуйте, Спасибо большое за ваши новые фотографии, я действительно ожидаем увидеть видео!

Я понимаю, что это не закончена, но лишь небольшое замечание. Я понимаю, что объекты появляются слишком легкими, особенно в деревянных зданиях.

Но это очень хорошая работа! cool

Спасибо скоро smile

http://www.farcry-community-djxa.com/

KimДата: Вторник, 12.05.2009, 19:19 | Сообщение # 3
Стажёр
 Пользователь
День добрый!Частенько заглядываю на сайт и вот увидел новые снимки!Тоже неплохо на уровне тех что были ранее!Только вопрос и одно но, на скриншотах карты Fort как то уж сильно в глаза бросаються булыжники из Far Cry и хижины около берега, которые своей белизной портят картину, может заменить их на те что в Crysis???Тем самым будет повышена реалистичность картинки а то как бельмо на глазу!!!
Спрашиваю про уровень Training на сколько же всё таки готов самый первый уровень миссии сделаны или нет, и как там дела со звуком, гляжу у вас появился новый специалист по работе со звуком как он уже работает над проектом или нет?

ЭпоС™Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:37 | Сообщение # 4
Game Designer
 Администратор
Kim,
На первую часть вопроса я отвечу тебе с лёгкостью, а вот на второй вопрос тебе ответит alex626.
Булыжники я ещё поменял не все. Почти ни каких зданий из Crysis вы там не увидите. Хижины мы поменяем на новые, надеюсь... В крайнем случае, мы всё равно заменим текстуры как мы и начали делать это на первом уровне.

Alex626Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:10 | Сообщение # 5
Project Lead
 Администратор
Quote (ЭпоС™)
На первую часть вопроса я отвечу тебе с лёгкостью, а вот на второй вопрос тебе ответит alex626.
Булыжники я ещё поменял не все. Почти ни каких зданий из Crysis вы там не увидите. Хижины мы поменяем на новые, надеюсь... В крайнем случае, мы всё равно заменим текстуры как мы и начали делать это на первом уровне.

Также будет настроена яркость текстур всех моделей и будут правильно выставлены настройки шейдеров. Посмотри на новые скриншоты Training , разве ты там заметил какие-то супер яркие текстуры ? Мы ведь там над этим уже поработали !

Quote (Kim)
Спрашиваю про уровень Training на сколько же всё таки готов самый первый уровень миссии сделаны или нет

Миссий пока нет. Мне надо доработать все мельчайшие детали дизайна , доделать все здания . А мисии делать относительно не долго.

Quote (Kim)
гляжу у вас появился новый специалист по работе со звуком как он уже работает над проектом или нет?

Как только начну делать миссии , подключу и его.

DidjayДата: Вторник, 12.05.2009, 22:00 | Сообщение # 6
Новичок
 Пользователь

Большое вам спасибо за ваши разъяснения! Бон мужество! cool

http://www.farcry-community-djxa.com/

KimДата: Среда, 13.05.2009, 21:34 | Сообщение # 7
Стажёр
 Пользователь
Спасибо за ответ!Впечатлён!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: