Новый HUD
|
|
Alex626 | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:19 | Сообщение # 1 |
Project Lead
Администратор
| Я решил сделать новый графический интерфейс для нашей игры. В план изменений будут входить: - Главное меню
- Индикатор здоровья
- Индикатор оружия
- Радар \ компас
- Быстрое меню костюма - будет преобразовано в дополнительное меню выбора сло-мо режима и вида от третьего лица
- прицелы
- меню модификации оружия
- интерфейс бинокля
- панель выбора оружия
- индикатор заданий
На сегодняшний день переделан основной интерфейс управления: компас и тактические индикаторы. Скриншоты: 
|
|
| |
Kim | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 12:44 | Сообщение # 2 |
Стажёр
Пользователь
| Компас похож на тот что был показан в первых роликах игры Crysis, ну что могу сказать мне нравиться, только вот компас хочеться ещё немного подкорректировать как бы детальней! На скриншоте 9333711 справа островок без какой либо растительности, почему так, это не прорисовка, или на ландшафте просто нет её вообще как то пустовато!Хотя всё в процессе пока, но в релизной версии таких мелочей не хочеться видеть! Так держать Project Far Cry может оказаться лучшим портированием с одного движка на другой!!!
|
|
| |
Alex626 | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
Project Lead
Администратор
| Теперь есть 2 варианта использования: либо поставить HUD как в Alpha Crysis, либо я сделаю новый, как в Far Cry ? Alpha Crysis: Far Cry : 
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
Стажёр
Пользователь
| Если это будет на выбор я лично поставлю как в Alpha Crysis!Он напоминает Far Cry но тока более чётко смотриться в игре!Моё мнение!
|
|
| |
ЭпоС™ | Дата: Суббота, 04.07.2009, 17:41 | Сообщение # 5 |
Game Designer
Администратор
| Я тож так думаю .
|
|
| |
BrotherMax | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:53 | Сообщение # 6 |
modeler
Специалист
| Альпу давай только сделай немного по живнее!
Делаю: GTA VICE CITY STORIES-PC EDITION(с помошью оптимизации эмуля)-50% Far Cry Data To Crysis-0%
|
|
| |
Dima | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:20 | Сообщение # 7 |
Новичок
Пользователь
| alex626, А ты сам то как хочешь?
|
|
| |
Alex626 | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:31 | Сообщение # 8 |
Project Lead
Администратор
| Quote (Dima) alex626, А ты сам то как хочешь? Всё зависит от вас. "Alpha Crysis HUD" я уже сделал. Если выберете как из Far Cry, то мне придётся его лепить.
|
|
| |
Alex626 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 13:13 | Сообщение # 9 |
Project Lead
Администратор
| Я всё-таки решил переделать HUD из Far Cry на новом движке и после 2х дней работы (24 часа) я получил следующее: Компас тоже вскоре будет переделан.
|
|
| |
Kim | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:29 | Сообщение # 10 |
Стажёр
Пользователь
| Всем здравствуйте!Желательно увидеть конечный результат!Компас как Alpha Crysis, что в нём ещё переделывать то??? Добавлено (29.09.2009, 20:29) --------------------------------------------- А вот на счёт индикаторов можно было б ещё поинтереснее их сделать а то прям стандарт!
|
|
| |
Alex626 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:57 | Сообщение # 11 |
Project Lead
Администратор
| Сначала поэкспериментируем с тем что похож на стандарт, а потом если уж совсем не будет подходить - как-нибудь переделаю. На твой взгляд, чем можно сделать всё интереснее ? А компас я ещё буду делать заново. Я уже немного сделал, он будет похож на оригинальный.
|
|
| |
Alex626 | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:11 | Сообщение # 12 |
Project Lead
Администратор
| Вот практически готовая версия HUD'а. Добавлен компас в стиле Far Cry. Теперь осталось внести стилистические коррективы в радар и сделать индикаторы для ночного видения и меню заданий. Возможно даже в будущем мы сделаем кпк.
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:35 | Сообщение # 13 |
Стажёр
Пользователь
| Скажу честно компас не нравиться, массивный по сравнению с предыдущим, и слишком примитивный! Я думаю так- новая графика в игре и новый интерфейс должны присутствовать!
|
|
| |
Alex626 | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:01 | Сообщение # 14 |
Project Lead
Администратор
| Эх. Что же мне теперь делать ? Компас можно уменьшить или увеличить до любых размеров. Просто за основу я брал скриншот из Far Cry. Насчёт примитивности - не пойму, чего там примитивного ? Я ведь все те же элементы оставил, как в предыдущих версия, ничего особенного не меняя. Если не секрет, какая версия предыдущая ? И на взгляд со стороны, какой бы лучше стиль использовать ? Присоединяйтесь, давайте разработаем новый стиль (интерфейс) или улучшим этот ! P.S. если говорить о внешней идентичности с точки зрения переноса на другой движок, то мы её добились !
|
|
| |
Kim | Дата: Среда, 30.09.2009, 20:41 | Сообщение # 15 |
Стажёр
Пользователь
| Я не пытаюсь критиковать что всё плохо!Просто высказал свою точку зрения, говоря о предыдущем я имел ввиду сообщение номер 9!Он не выделяеться так как последний результат (про компас)!Короче говоря из Альфа версии Crysis компас мне кажеться вписываеться как ни какой другой даже шкалы брони и здоровья оставил бы как в альфе добавив ещё одну усталость!Вот и всё сообственно не надо мучиться всё уже есть! P.S. Претензий про перенос не было? просто говорилось что если уж графа новая то и интерфейс новый!А в сообщении 12 просто стандартный Far Cry ни чего нового(про HUD! Добавлено (30.09.2009, 20:41) --------------------------------------------- Это чисто моё мнение оно ни к чему не обязывает!
|
|
| |