|
Ход выполнения работы
|
|
| Alex626 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Project Lead
Администратор
| На сегодняшний день мы определили некоторые принципиальные правила для Project Far Cry . В процессе разработки мы будем соблюдать их и создавать новые. Правила насчет уровней: - Мы будем копировать самые главные черты основных уровней , добавляя все самое лучшее в них
- Растительность будет полностью заменена на новую , собственную и из Crysis
- Почти все модели будут переработаны в финальном релизе
- Никакого оружия из Crysis !!!
- Новые миссии на знакомых уровнях
Продолжение следует ! ... Мод заморожен до выхода нового движка. Продолжать разработку на CryEngine2 нет смысла. Мы портируем все наработки на CryEngine3 и тогда продолжим разработку.
|
| |
| |
| ЭпоС™ | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:32 | Сообщение # 2 |
Game Designer
Администратор
| Внимание! Фотоальбом обновлён!
|
| |
| |
| Alex626 | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:55 | Сообщение # 3 |
Project Lead
Администратор
| Quote (ЭпоС™) Внимание! Фотоальбом обновлён! Спасибо !!!
|
| |
| |
| Kim | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
Стажёр
Пользователь
| Молодцы ребята, работа идёт полным ходом! Сам по себе возникает вопрос, демо версию когда можно будет увидеть своими глазами?Разработка уже имеет приличный срок демку можно и опробовать!Хотябы просто карту увидеть побегать по ней посмотреть качество расстановки тех или иных вещей!Буду ждать от вас каких либо действий в этом направлении!
|
| |
| |
| Alex626 | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:24 | Сообщение # 5 |
Project Lead
Администратор
| Работа кипит по полной программе. Мы параллельно делаем 2 уровня: уровень Training и демо-уровень. На демо-уровне вы сможете опробывать все преести нашего проекта , на нём будет представлено новое оружие и техника , возможно новая модель персонажа и новый графический интерфейс.
|
| |
| |
| ЭпоС™ | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:41 | Сообщение # 6 |
Game Designer
Администратор
| Quote (Kim) посмотреть качество расстановки тех или иных вещей! За это можешь не волноватся все предметы (заменены на крайзисные) и ещё дополнительные стоят. Всё на своих местах как и в оригинале.
|
| |
| |
| Alex626 | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:54 | Сообщение # 7 |
Project Lead
Администратор
| Quote (ЭпоС™) За это можешь не волноватся все предметы (заменены на крайзисные) и ещё дополнительные стоят. Всё на своих местах как и в оригинале. И даже лучше 
|
| |
| |
| Kim | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:15 | Сообщение # 8 |
Стажёр
Пользователь
| Это хорошо что работа не стоит на месте!Вот вопросик вам,кто сколько вообще времени уделяет на Project Far Cry ?Работаете чаще в будни или по выходным?
|
| |
| |
| Alex626 | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:58 | Сообщение # 9 |
Project Lead
Администратор
| Quote (Kim) Работаете чаще в будни или по выходным? Да обычно - как получится. Стараюсь конечно работать как можно больше в свободное время. За ЭпоС'а я не знаю, но думаю что он уделяет этому делу больше времени.
|
| |
| |
| Kim | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:06 | Сообщение # 10 |
Стажёр
Пользователь
| Так ребята привет!Давно нет от вас ни каких новостей, скриншотов, пора бы выкинуть что нибудь новое!Когда же демка будет???Да и видео не большое хотелось бы глянуть, раз уж пока демки нет!!!!!!
|
| |
| |
| Didjay | Дата: Пятница, 05.06.2009, 05:03 | Сообщение # 11 |
Новичок
Пользователь
| Да мы сделали большое видео! Я нетерпеливый!
http://www.farcry-community-djxa.com/
|
| |
| |
| ЭпоС™ | Дата: Пятница, 05.06.2009, 10:30 | Сообщение # 12 |
Game Designer
Администратор
| Эх понимаете щас у нас экхамины так, что почти ни чего нового мы предложить просмотру не можем, но есть и кое что новое я почти даделал ангар наёмников. После всех экзаминов мы начнём работать в полную силу, думаю это бужет в числах 10-х. Так что в конце месяца что нибудь да будет. Кстати у нас появился ещё один левел дизайнер так что работа пойдёт быстрее.
|
| |
| |
| Kim | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:36 | Сообщение # 13 |
Стажёр
Пользователь
| Ребят привет!Как идут текущие дела по разработке?Ждём новостей скриншотов и видео!Да и демо пора бы опробовать!!!
|
| |
| |
| Alex626 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 23:02 | Сообщение # 14 |
Project Lead
Администратор
| Quote (Kim) Ребят привет!Как идут текущие дела по разработке?Ждём новостей скриншотов и видео!Да и демо пора бы опробовать!!! Какое демо, коль его нет ?! Расклад таков. Щас делаются 4 уровня. 2 из них в начальной стадии разработки. Нам надо определиться и разобраться с моделями. Мы ведь хотим чтобы всё оффициально было. Для демки я делаю главное меню. В этой части всё готово на 50 %. HUD готов на 100 %. Как только мы закончим первый уровень, мы его выпустим как демку.
|
| |
| |
| Didjay | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:36 | Сообщение # 15 |
Новичок
Пользователь
| Очень трудно ждать! Пусть фотографии чаще Удачи 
http://www.farcry-community-djxa.com/
|
| |
| |