Alpha Crysis HUD
|
|
MARAUDER | Дата: Пятница, 20.11.2009, 16:43 | Сообщение # 16 |
Level Designer
Специалист
| Та эсть свои цели в жизни
Старший маппер (всёгда делаю кпасивий вид) (всёгда щитал и щитаю что фаркрай самий удачний проект по созданию тропическово рая! (личное мнения)
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:37 | Сообщение # 17 |
Стажёр
Пользователь
| Где мод на Hud?Когда готов то будет? Добавлено (11.12.2009, 21:37) --------------------------------------------- Да смотрю сайт активно живёт! Никаких новостей, ничего, походу проект пошёл на минус!
|
|
| |
CpuPT-BODKA | Дата: Суббота, 10.04.2010, 20:54 | Сообщение # 18 |
Новичок
Специалист
| Всем привет! А когда выйдет мод этот кульный?
Разработчик мода Crysis - Operation: Peak Island
Сообщение отредактировал CpuPT-BODKA - Воскресенье, 11.04.2010, 16:02 |
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:39 | Сообщение # 19 |
Стажёр
Пользователь
| Quote (CpuPT-BODKA) Всем привет! А когда выйдет мод этот кульный? Никогда!
|
|
| |
Alex626 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:22 | Сообщение # 20 |
Project Lead
Администратор
| Quote (Kim) Quote (CpuPT-BODKA) Всем привет! А когда выйдет мод этот кульный? Никогда! Alpha Crysis HUD ? Дело в том что это очень серьёзный проект, так скажем - мечта любого фана Crysis. Он стоил мне очень много времени и нервов. Делать его "халявный" релиз нету вообще желания по нескольким причинам: я его использую в своих проектах и в проектах моих друзей. После того как я его дал одному мудо товарищу по имени stormx07 через некоторое время он поступил по свински и выложил мод на playground, что вовлекло меня в гнев. Релиз хочется сделать только для игры, а не для массового перехода всех модов Crysis на этот интерфейс, а сделать это не удастся, если конечно я не сделаю специальную защиту от копирования. Плюс ко всему сказанному выше - это не карта и не модель для игры. Это прежде всего Flash анимация, программирование, и это не зависит от средств CryEngine2. По контракту EULA на него нету некоммерческих ограничений. А я 2 года потратил - что же мне выкладывать бесплатно ? Надо людям - пусть покупают.
|
|
| |
Kim | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:05 | Сообщение # 21 |
Стажёр
Пользователь
| Было дело любительское, а стало очередным выжиманием денег!
|
|
| |
CpuPT-BODKA | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:56 | Сообщение # 22 |
Новичок
Специалист
| можете хотя-бы подсказать как вскрывать, ну или открывать HUD или другие фрагменты. Мне говорили что нужен Flash 8-10, я скачал, усатновил а открыть файлики немогу =(! Подскажите Заранее спасибо...
|
|
| |
Alex626 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:10 | Сообщение # 23 |
Project Lead
Администратор
| Quote (Kim) Было дело любительское, а стало очередным выжиманием денег! Выжиманием Денег Всё делается с нуля.
|
|
| |
Kim | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:47 | Сообщение # 24 |
Стажёр
Пользователь
| Скрины покажите финальной версии HUDа???Или видео чтоб наглядно хоть заценить то!
|
|
| |
Alex626 | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:22 | Сообщение # 25 |
Project Lead
Администратор
| Quote (Kim) Скрины покажите финальной версии HUDа???Или видео чтоб наглядно хоть заценить то! Мало что-ли модов его используют чтобы скачать и самом поиграть ? Jumper, Crysis Co-OP.
|
|
| |
Kim | Дата: Вторник, 20.04.2010, 06:26 | Сообщение # 26 |
Стажёр
Пользователь
| Посмотрим!Я не особо ценитель разных модов!Но посмотрю!
|
|
| |
Prototype97 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:57 | Сообщение # 27 |
Новичок
Пользователь
| Quote После того как я его дал одному мудо товарищу по имени stormx07 через некоторое время он поступил по свински и выложил мод на playground, что вовлекло меня в гнев. А что вы хотели?там на плейграунде одни бараны сидят.ну не все конечно, по карйней мере большая часть. Точно такой же и stormx07, сам нифига не знает как бибику на карту поставить, а считает что делает благое дело. Вот только мне кажется я бред написал.
Эту подпись не читать... (с) Мочи нубов!!!!!!! X)
Сообщение отредактировал Prototype97 - Суббота, 22.05.2010, 15:58 |
|
| |
Alex626 | Дата: Суббота, 22.05.2010, 20:26 | Сообщение # 28 |
Project Lead
Администратор
| Quote (Prototype97) Вот только мне кажется я бред написал. Нет, всё правильно. Народ, успокойтесь уже насчёт интерфейса. Считайте это не модом, а просто частью моих проектов. Я не часто видел чтобы кто-то делал релиз части своего мода.
|
|
| |
CpuPT-BODKA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:17 | Сообщение # 29 |
Новичок
Специалист
| Quote (Alex626) Народ, успокойтесь уже насчёт интерфейса. Считайте это не модом, а просто частью моих проектов. Я не часто видел чтобы кто-то делал релиз части своего мода. да внатуре, правда фигово, небудет алфа худа. Кстати твой HUD Alex626, ваще тика в тику похож на Альфа Crysis (HUD именно), ваще по фоткам красиво.
|
|
| |
CpuPT-BODKA | Дата: Вторник, 25.05.2010, 11:24 | Сообщение # 30 |
Новичок
Специалист
| хахахахахах, открою тебе секрет Alex626, я такой HUD нашёл в своём лицензионном Crysis, у меня лицушный диск!!! Вот теже, ток они называются: 1)HUD_Ammo 2)HUD_HealthEnergy остальные может ты и сам делал, но эти части худа крайтевские
|
|
| |